小米在印度官方推特賬號上發布了新品預告,從預告中看到小米將於4月24日的周三舉辦新品發布會,正式推出紅米Y3手機。除此之外,官方僅僅透漏紅米Y3 會裝備3200萬像素前置鏡頭,沒有揭露手機更多的消息。

在預告中還有一段 51秒預熱影片,從影片中看到紅米Y3 被裝在垃圾桶中從樓梯上掉落,但卻安然無恙,突出了紅米Y3 會具備卓越的防摔特性。

我們從官方發布的海報中看出了紅米Y3 採用了水滴屏,是繼紅米Note 7、紅米Note 7 Pro、紅米7 之後的第四款使用水滴屏的紅米系列手機。

目前我們還不得而知紅米Y3 的硬件規格。根據外媒的報導,了解紅米Y3 可能運行基於 Android 9 深度定制的 MIUI 10 系統,會擁有不少於 4000mAh 的大電池。至於主要的處理器上,根據紅米Y2搭載的 Snapdragon 625 推測,新一代紅米Y3 可能會搭載Snapdragon 632 處理器。

不知道官方賣關子是不是會給我們帶來不一樣的驚喜。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...