小米在印度官方推特賬號上發布了新品預告,從預告中看到小米將於4月24日的周三舉辦新品發布會,正式推出紅米Y3手機。除此之外,官方僅僅透漏紅米Y3 會裝備3200萬像素前置鏡頭,沒有揭露手機更多的消息。

在預告中還有一段 51秒預熱影片,從影片中看到紅米Y3 被裝在垃圾桶中從樓梯上掉落,但卻安然無恙,突出了紅米Y3 會具備卓越的防摔特性。

我們從官方發布的海報中看出了紅米Y3 採用了水滴屏,是繼紅米Note 7、紅米Note 7 Pro、紅米7 之後的第四款使用水滴屏的紅米系列手機。

目前我們還不得而知紅米Y3 的硬件規格。根據外媒的報導,了解紅米Y3 可能運行基於 Android 9 深度定制的 MIUI 10 系統,會擁有不少於 4000mAh 的大電池。至於主要的處理器上,根據紅米Y2搭載的 Snapdragon 625 推測,新一代紅米Y3 可能會搭載Snapdragon 632 處理器。

不知道官方賣關子是不是會給我們帶來不一樣的驚喜。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...