近日,由荷里活製作的科幻動作《黑超特警組:反轉世界》(Men in Black International)曝光了5張劇照。主角們集體亮相,型到十足,更有環球搏命追擊和殺氣騰騰的場面出現。這樣一部科幻動作大片將會引來怎樣的猜想呢?

第一張劇照中,可以看到帥氣依舊的「雷神」 Chris Hemsworth 正駕駛著一部型爆電單車,正在中東某國街頭飛車的他似乎在執行一項重要任務。

圖二可以看到一副殺氣騰騰的雙胞胎神秘外星人,擺出戰鬥姿態,破裂的大地足以顯現他們強大的破壞力;

圖三中特警 H&M 面色凝重 ,此次兩人在電影中組成了全新黑超特警組,並且要合力追緝對銀河系造成威脅的神秘外星人。

圖四則是正式成為特警 M 的「女武神」 Tessa Thompson 正在接受 MIB 總部的設計師為她量身定制黑衣人專屬西裝,神情篤定酷勁十足。

圖五中「雷神」和「女武神」的神色凝重,兩人在沙漠中聚精會神的研究著一個神秘金屬,看來這個神秘金屬並不容易破解。不過轉瞬間兩人出現在異國街頭,兩人在謎團重重和危機四伏的環境中更渲染出一種高度的懸念感。敵人是誰?藏在何處?特警 H 和 M 又將如何大顯身手,合力破解重重危機?

層層謎團等待揭開,懸念迭起的故事將定檔2019年6月14日北美上映。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...