據外媒報導,小米主打小屏設計的小米9 SE 國際版即將登陸歐洲市場,目前已經在部分歐洲國家開啟預售。小米9 SE 國際版 64GB 和 128GB 版本分別定價為 369美元 和 429美元。

據小米官方介紹,小米9 SE 國際版跟中國版的規格相同,採用 5.97吋Super AMOLED 水滴屏,背面採用2.5D玻璃機身,搭載第五代屏幕指紋,屏佔比為 90.45%。核心配置方面,小米9 SE 國際版搭載 Snapdragon 712 處理器,提供 6GB RAM+64GB / 128GB ROM 儲存組合,後置三鏡頭分別為 4800萬像素 f/1.8光圈 主鏡頭,1300萬像素 f/2.4光圈超廣角以及800萬像素 f/2.4光圈 長焦鏡頭,前置採用2000萬像素自拍鏡頭,內置3070mAh電池容量,支援18W快速充電功能。

小米9 SE 64GB 和 128GB版本分別為 369美元(約HK$2895) 和 429美元(約HK$3366),對比起中國版本售價為 1999元人民幣(約HK$2340)和 2299元人民幣(約HK$2690),貴出不少,值不值得見仁見智。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...