《Super Mario Maker 2》(超級瑪利奧創作家 2)的官方網站已經正式上線了,並對外公開了更多關於該遊戲的截圖。據官網的消息,該遊戲將在今年六月正式發售,並且還有一個「隨時建造隨地玩」的板塊。

2015年前作《Super Mario Maker》在Will U平台推出後,受到了世界範圍內瑪利奥粉絲的喜愛,而從目前的消息來看續作也不會讓我們失望。據《Super Mario Maker 2》官方介紹:「該遊戲能夠使用全新的工具與部件,釋放你的想像力,建造屬於你的《Super Mario Maker 2》關卡。而且這部《Super Mario Maker》的續作將在 Switch 平台獨占發售。」

可以看出,《Super Mario Maker 2》將延續前作功能強大的關卡編輯器系統,玩家可以自製各種風格的關卡,挑戰各種極限操作。並且《Super Mario Maker 2》中,還加入了經典的斜坡滑行和新穎的水管火箭等元素,不斷激發玩家們的想像力。後續我們將持續關注該遊戲的進展,給喜歡瑪利奥的朋友帶來最新的資訊。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...