在沙灘或露營,假如能隨時隨地的喝到凍飲,那是多麼愜意的事情,特別是夏天快到了,對於降溫解渴的凍飲需求進一步的增加了。

在現在,你可以隨時隨地的用一分鐘時間喝上冰鎮的飲品了,只需要購買 Blue Quench 的超快速啤酒冷卻器–Qooler,它能在短短的一分鐘時間內讓飲品冰鎮,是目前僅次於低溫實驗室的最快商業化產品,即將於5月1日上線 Indiegogo 平台。

Qooler 之所以能一分鐘冰鎮,在於秘密武器旋轉,當你把飲品放進冷卻器之後,冷卻器會以 500rpm 的速度進行旋轉,進行比靜置冷藏更快的頻率讓熱量消失,從而達成快速冷卻。

有人會擔心快速旋轉會讓飲品氣體被擠出,造成打開時的噴出。這一點無需擔心,根據 Blue Quench 的表示,冷卻器的流暢旋轉並不會在給飲品降溫之後,造成打開氣體噴出的現象。而且 Qooler 可以使用充電電池在戶外使用,一次最高容納6罐啤酒。

看起來似乎不錯,讓我們來看一下價格,在 Indiegogo 平台上線眾籌之後,早鳥價格為 349美元,正式上線發售之後零售價格為 479美元,似乎有點超乎想像了,你是否還會考慮入手?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...