在沙灘或露營,假如能隨時隨地的喝到凍飲,那是多麼愜意的事情,特別是夏天快到了,對於降溫解渴的凍飲需求進一步的增加了。

在現在,你可以隨時隨地的用一分鐘時間喝上冰鎮的飲品了,只需要購買 Blue Quench 的超快速啤酒冷卻器–Qooler,它能在短短的一分鐘時間內讓飲品冰鎮,是目前僅次於低溫實驗室的最快商業化產品,即將於5月1日上線 Indiegogo 平台。

Qooler 之所以能一分鐘冰鎮,在於秘密武器旋轉,當你把飲品放進冷卻器之後,冷卻器會以 500rpm 的速度進行旋轉,進行比靜置冷藏更快的頻率讓熱量消失,從而達成快速冷卻。

有人會擔心快速旋轉會讓飲品氣體被擠出,造成打開時的噴出。這一點無需擔心,根據 Blue Quench 的表示,冷卻器的流暢旋轉並不會在給飲品降溫之後,造成打開氣體噴出的現象。而且 Qooler 可以使用充電電池在戶外使用,一次最高容納6罐啤酒。

看起來似乎不錯,讓我們來看一下價格,在 Indiegogo 平台上線眾籌之後,早鳥價格為 349美元,正式上線發售之後零售價格為 479美元,似乎有點超乎想像了,你是否還會考慮入手?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

vivo NEX3 開箱評測:6400萬拍攝正爆、夠長氣、5G完全是裝飾

月前,香港終於都有第一部行貨手機支援5G網絡,那就...

萌氣大爆發了:將 AirPods 化身超經典 iPod

Apple 產品向來注重設計,很多舊產品在退役後都...

Apple Watch 新專利曝光,將加入 Face ID 及更多健康監測

生物識別系統現時已經被廣泛應用於智能手機上,而隨著...

iPhone 11 系列官方電池護殼 Smart Battery Cases 正式推出!

Apple 自從 iPhone 6 時開始,推出了...

WhatsApp 爆嚴重安全漏洞,接收影音檔可被入侵手機!

近日有一份針對 WhatsApp 安全報告指出,發...