據 9to5Mac 報導,Apple 明年將推出一款 4.7 吋的更新版 iPhone 8,並搭載 2020 年的 A 系列旗艦處理器,後置依然是單鏡頭,售價約為 650 美元。 Apple 的這種「舊瓶裝新酒」策略,並沒有太大的創新,但由於小屏幕手機市場需求仍巨大,所以或許能拉攏更多市場份額。

報導稱,這款 4.7 吋的更新版 iPhone 8 將定位中端市場,預計生產 2,000 萬部,由和碩聯合代工。其他供應鏈還包括台積電、大立光、玉晶光、瑞儀光電、頎邦科技等。以往果粉們都以「技術高標準」來看待 Apple iPhone 新機,但隨著華為,小米等 Android 陣營的手機不斷崛起,Apple iPhone 在創新方面已經不具備優勢,同時 iPhone 高昂的價格也讓很多人無法接受,此時 Apple 推出更多面向大眾的產品來吸引更多客戶也在情理之中。

但也有業內人士認為, Apple 在 2020 年還推新款 iPhone 8,可能會對 iPhone 體系造成不利影響,因為目前 Apple 銷售產品鏈中,高端市場有 iPhone XS 系列領軍,入門市場有 iPhone SE 撐場,新款 iPhone 8 雖然要定位中端市場,但難免會對原有定位機型造成衝擊,Apple 的品牌忠誠度和信仰已經面臨重大考驗。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

HUAWEI Mate 30 Pro 拍攝實測:這樣拍照片真的超讚啊!

華為手機近年進步之神速相信大家有目共睹,其拍攝能力...

華為 P40 Pro 渲染圖搶先欣賞,外觀設計就是這樣了!?

關於華為明年上半年推出的旗艦型號繼承機 P40 系...

微軟再出招逼令 Windows 7 用戶升級,全屏警告煩到你死為止!

Windows 7 雖然推出至今已經過了 10 年...

集鬧鐘、濕度計、夜光燈於一身的小米鬧鐘僅售 59 元!

雙十二又到了,小米旗下的小米有品日前發佈了眾籌新品...

三星 Galaxy Fold 2 或明年 2 月發佈,規格設定大致敲定?

Samsung 在今年推出了旗下首款摺屏手機「Ga...