前幾天,外媒報導,Google 正在對 Android 的更新傳送方式進行重大改進,計劃在 Google Play Store 中推出 Android 系統的更新下載和安裝功能。而現在,Google Pixel 的最新 Android Q 測試版更新成功出現在 Google Play Store,類似典型的應用更新。

據外媒爆料,從本次更新開始,Android 往後的所有系統更新都可以進入 Google Play Store 中獲取和下載。這意味著用戶更新操作系統可以比以前更加方便和快捷,這十分有利於 Android 系統的及時更新和推廣,避免原始設備製造商 OEM 等環節造成的修補當等推送的拖延。但 Google 該更新實施方案仍處於早期階段,後續如何管理每次更新的運營商和製造商政策仍有待觀察。

今年的 Google I/O 開發者大會將於5月7日在美國加州山景城舉辦。期待,Google 能在大會上給我們分享更多的詳細信息。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

ARM 將全面配合 Apple,以 A 系列 CPU 打造更強 Mac 電腦!

說起處理器,現時基本就就分了 Intel 的 x8...

3HK 推 iPhone 11 限時折扣,淨機最多減 $500!

以往 iPhone 售價被批評定得太高,所...

Pixel 4 加入全新手勢識別、更多人工智慧技術應用,相機功能更強悍

在這次發佈會之前,幾乎已經提前曝光所有新機消息,甚...

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...