在日本 AV 界中,蒼井空絕對是傳奇女優之一。年幾輕輕出道拍 A 片後已極速走紅,並可以在全盛期時引退及繼續其娛樂圈生活。蒼井空在不少亞洲地區,尤其以中國內地人氣極高,近年事業愛情兩得意。去年1月1日,蒼井空宣布自己結婚,丈夫是日籍藝人 DJ Non,隨後再宣佈懷有雙胞胎極為幸福。現在,這名傳奇女優更要做另一件大事。

日前蒼井空宣佈,自己將會在 4 月 30 日晚 9 時至 5 月 1 日下午 4 期間,全亞洲同步直播生產雙胞胎及相關紀錄片「Welcome to the world, Sola’s baby」節目。

早在去年年底,蒼井空宣布自己懷孕五個月,其後 AbemaTV 進行了約 3 個月的貼身採訪。另外早前拍攝的 大肚寫真本來是留作私人紀念 ,後因大肚寫真拍攝效果極佳,把自己的孕照發給傳媒刊出。

這次的全亞洲產子直播由第一次挑戰生產紀錄節目的麥考依齋藤擔任導演,其與蒼井空有十年以上的深交,這也考慮到她的心裡負擔問題。在亞洲各國擁有巨大人氣的她表示:「我想留下這樣一個證明,我是這樣被希望而出生的。」可見,即將成為母親的她,想要將這種美好的心情傳達給更多的人。

消息公佈後,不少網友都紛紛留言祝賀,亦有網友打趣地說:只看過東西進去那裡,卻沒看過有東西從那裡出來過。到底直播時的尺度有多高呢?鏡頭會否全情追蹤等都是不少網友所關心的。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 賭大了?正式宣佈 Galaxy Fold 全球延期上市!

可摺疊屏幕手機被喻為未來智能手機大趨勢,Samsu...

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

相關報導指出,蘋果稍早在基於「One More T...

同一個 WiFi 名,Netgear X6S 將家中舊 Router 變「Mesh WiFi」擴展!

如何更好地舖設家居或辦公室 WiFi 網絡環境,成...

紅米Y3 官方影片釋出,3200萬像素前鏡+防跌

小米在印度官方推特賬號上發布了新品預告,從預告中看...

温子仁悼念《詭屋驚凶實錄》女主人公原型:此刻正在天堂冒险

近日,電影《詭屋驚凶實錄》(台譯:厲陰宅)系列女主...