為回饋各位用家對支持,Magic-Pro 公宣將舉行盤點大減價。由 2019 年 4 月 15 日至 18 日「盤點清貨大減價」期間,流動充電池低至 35 折起,充電器低至 3 折起,USB 線材更低至 1 折起。

Magic-Pro 盤點大減價將有多款該公司的精選產品及其他品牌的精選產品以超特價發售,包括 ProMini 及 MiniQ 系列產品。

日期:15/4/2019 – 18/4/2019
時間:早上 10 時至下午 6 時
地點:香港九龍荔枝角青山道 532 號偉基大廈 13 樓 A 室

注意:現場只收現金

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

相關報導指出,蘋果稍早在基於「One More T...

同一個 WiFi 名,Netgear X6S 將家中舊 Router 變「Mesh WiFi」擴展!

如何更好地舖設家居或辦公室 WiFi 網絡環境,成...

紅米Y3 官方影片釋出,3200萬像素前鏡+防跌

小米在印度官方推特賬號上發布了新品預告,從預告中看...

温子仁悼念《詭屋驚凶實錄》女主人公原型:此刻正在天堂冒险

近日,電影《詭屋驚凶實錄》(台譯:厲陰宅)系列女主...

高通 Snapdragon 735 曝光:頂級工藝 1+1+6 的 5G 中階處理器

隨著 5G 時代的推進,支援 5G 並不只是旗艦機...