為回饋各位用家對支持,Magic-Pro 公宣將舉行盤點大減價。由 2019 年 4 月 15 日至 18 日「盤點清貨大減價」期間,流動充電池低至 35 折起,充電器低至 3 折起,USB 線材更低至 1 折起。

Magic-Pro 盤點大減價將有多款該公司的精選產品及其他品牌的精選產品以超特價發售,包括 ProMini 及 MiniQ 系列產品。

日期:15/4/2019 – 18/4/2019
時間:早上 10 時至下午 6 時
地點:香港九龍荔枝角青山道 532 號偉基大廈 13 樓 A 室

注意:現場只收現金

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

小米又有新手機專利:很像 Moto Razr 的對摺屏手機

小米近年積極申請專利,不時就被發掘出一些新產品的藍...

HUAWEI Mate 30 Pro 拍攝實測:這樣拍照片真的超讚啊!

華為手機近年進步之神速相信大家有目共睹,其拍攝能力...

華為 P40 Pro 渲染圖搶先欣賞,外觀設計就是這樣了!?

關於華為明年上半年推出的旗艦型號繼承機 P40 系...

微軟再出招逼令 Windows 7 用戶升級,全屏警告煩到你死為止!

Windows 7 雖然推出至今已經過了 10 年...

集鬧鐘、濕度計、夜光燈於一身的小米鬧鐘僅售 59 元!

雙十二又到了,小米旗下的小米有品日前發佈了眾籌新品...