近日,一張年輕「肯德基上校」的靚照曝光,這次 KFC 一改往常「老伯」的照片形象,加入年輕力強的性感迷人元素,為 KFC 塑造出一股年輕化的形象。這麼年輕的「桑德斯上校」還喜歡嗎?

根據這張照片,這位上校除了夾雜著白頭髮和白鬍子但是看上去年富力強,性感而迷人,見到這個全新形象的上校你或許會有加快腳步進入 KFC 的慾望。不過,你可別被他騙了。

其實,這位身強力壯的「哈蘭德·桑德斯」並不是由真人進行拍攝,而是由電腦生成的虛擬形象,Chok爆,擺pose,烹飪,騎馬,工作也毫不遜色真人,「新上校」可謂是面面俱到了。

作為肯德基品牌的創辨人,哈蘭德·桑德斯的形像一直被肯德基作為主要的識別標誌,也已成為世界上最出色、最易識別的品牌之一。本來以為「老伯」最多也就變成「中年」,沒想到世事變幻莫測,上校也要走MK型男路線了。

真正的桑德斯上校
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

HP 發佈全新 Elite Dragonfly 筆電,加入 4X4 LTE,機身重量低於 1KG!

筆記型手提電腦向來喜歡推出輕簿款式以及吸一眾經常流...

紅米首款 5G 手機 Redmi K30 發佈,售價低開兼有先進技術!

Redmi 剛召開了新品發布會,推出了一系列新品,...

Google 公佈 2019 年度搜尋榜:連登力壓黃心穎,何君堯都入榜

2019 年對香港人來講絕不好過,而且年頭至年尾之...

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...