Samsung 在今天發布了大家期待已久的 Galaxy A80,這是一捲帶有滑蓋和旋轉鏡頭的新型中檔手機,可以在向上滑動滑蓋的時候,讓鏡頭自動旋轉,後置鏡頭轉換成前置鏡頭使用。

之前我們並沒有看過在一部智能手機上同時擁有滑蓋和旋轉相機的機制。在2014年,OPPO 發布了 N1 智能手機,上面有一個旋轉的 1300萬像素鏡頭。而彈出式鏡頭出現在許多無劉海設備上,包括vivo Nex 和 Oppo Find X,而滑蓋智能手機就有小米Mix 3。

在 A80 的彈出滑蓋上包含一個三相機陣列,其中,中間是4800萬像素f/2.0主鏡頭,左右兩側一個800萬像素f/2.4二級鏡頭,一個是 ToF CMOS。得益於該機構,手機屏幕為 6.7吋屏幕,FHD +(1080 x 2400)Super AMOLED屏幕不會打孔或者有劉海。

其他方面,Galaxy A80 還包括一個 3700mAh電池,支援25W快速充電,擁有 8GB RAM+128GB ROM。在中階機型上還採用了屏下指紋辨識。

除了 Galaxy A80,Samsung 還給我們宣布了上個月首次公佈的 Galaxy A70 的更多細節。據悉A70 會採用 6.7吋水滴屏幕,同樣配有屏下指紋辨識,將於4月26日上市。而 Galaxy A80 將會晚一些,到 5月29日上市。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

疑似 Apple 秋季發布會邀請函曝光,設計已再明顯不過了!

下半年的新一輪旗艦之戰即將到來,其中的重頭戲 Ap...

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...