Wii U 模擬器 CEMU 雖然作為全球首款 Wii U 模擬器,但是由於始終還是模擬器,在運行上還是無法完美的運行一些大作,但是隨著更新,支援的大作越來越多,距離完美的運行就只是存在時間上的問題了。

而在這段時間的更新換代中,Wii U 模擬器 CEMU 已經更新到 1.15.4版,此次的新版本加入了許多的更新,其中主要的是支援 H264 編解碼,能夠更好的改善遊戲畫面、貼圖、渲染。在其遊戲運行演示中,看到了已經可以流暢的運行《忍者龍劍傳3》《FAST Racing Neo》《Star Fox Zero》《Splatoon》等大作。

大家如果有興趣一嘗當年的味道可以去下載試試。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls