據報導,蘋果將在年內推出第二代 iPhone SE ,但是作為第二代的 iPhone SE 應該會根據時 下iPhone 的命名規則取名為「iPhone XE」。不過, iPhone XE 應該會交給富士康在印度生產,或將希望打開印度市場。

配置上,有報導稱會採用 4.8吋 OLED 屏幕,劉海屏設計並且會和當代的 iPhone 一樣具備窄邊框設計。 物料上會繼續保留鋁製金屬背面,所以可推測去不支援無線充電。和初代 iPhone SE 不同的是, iPhone XE 將會完全放棄指紋傳感器轉而全面依賴 Face ID。

硬件上,iPhone XE 或將有望裝備 A12 Bionic 處理器,並配置 iPhone XR 相同的 1200萬像素後置鏡頭。目前可知硬件消息不多,其他硬件信息還要等待進一步的信息透漏。至於售價應該會在600美元左右。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...