黑鯊手機2 在三月中才在中國正式發佈,而今日兒童節,黑鯊手機2正式噬進本港,可以說是如鯊魚一般迅速。作為一部電競為賣點的手機,設計上絕對針對遊戲玩家開發,在遊戲優化、操控上做出突破。

它採用 6.39 吋對稱全面屏,Samsung AMOLED 屏幕有著 240Hz 觸控報點率(響應延遲最低 43.5 毫秒)、全程 DC 光暗調節,擁有四通道光源傳感器還有 AI 震感,搭載 Snapdragon 855 處理器,最高提供 12G 超大 RAM,以及配備 4000mAh 電池容量,支援 27W 高壓快充等。

為遊戲優化

黑鯊稱研發的 Magic Press 技術,屏幕壓感操作,使兩指操作取代四指聯動。手機左右兩塊可調節面積的壓感區域同時作業,且都支援獨立映射,可將壓感操作對應到遊戲中的任何功能鍵,為用戶操作體驗帶來極大的優化。

液冷 3.0 技術

黑鯊遊戲手機2 定價:
8GB+128GB 售價 HK$4398(4月4日開賣)
12GB+256GB 售價 HK$5298(4月15日開賣)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...