去年,Apple 的新 iPhone 僅面向中國銷售的型號提供實體雙卡,讓以往賺得盆滿沾滿的水貨大軍遭遇了滑鐵盧。而最近,認證為深圳市幻日西姆科技發展有限公司的@超雪團隊發布影片宣布,已經突破技術限制,能把 iPhone XS 的雙物理 SIM卡的改裝,讓水貨大軍看到了希望。

此前,中國已有民間高人研究出了將單卡 iPhone XS Max 擴展為雙卡的教程 。而現在,單卡 iPhone XS 也被超雪團隊攻克,據該團隊稱:「他們剛完成了世界第一台 iPhone XS 的雙物理 SIM 卡實機安裝!」而在展示影片中,超雪團隊已經將改裝完成的水貨 iPhone XS 的關於手機等改裝後的具體改變完全展示了出來。

在評論中,超雪團隊還表示,要完成雙物理 SIM 卡改裝,需要拆機才能辦到,至於改裝後的雙卡使用方式則與中國版雙卡雙待一模一樣,都可以使用數據網絡,未來他們將會開展改裝業務。而超雪團隊的改裝技術如果成功量產的話,水貨市場將迎來新的生機。

超雪團隊展示影片:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...