還記得 2004 年的 4 月 1 日,當時 Google 宣佈推出 Gmail,當年以 1GB 免費空間而重新改寫了網上電郵服務。轉眼間,Gmail 已經 15 歲啦﹗為慶祝這個大日子,Gmail 宣佈將推出重要更新,包括進一步提升「智能撰寫」(Smart Compose)功能,並首次加入定時自動發信功能,為用戶帶來更多便利。

重點如下:

  • 「智能撰寫」更新項目:

    • 有了 AI 的幫助,「智能撰寫」 會根據用家慣常用語和問候語提供相關的撰寫建議,例如當用家以「Hey」這問候語作為電郵開首,Gmail 便會建議相應較親和的字詞和用語,讓你的內容更貼近想表達的口吻。「智能撰寫」也會加入電郵主題建議,同時根據正文內容為你提供建議。

    • 「智能撰寫」功能原本只適用於 Pixel 3 裝置,現擴展至所有 Android 裝置也可使用,稍後亦會支援 iOS 版本。

    • 「智能撰寫」功能已支援英文,今次將新增四種語言,包括:西班牙文、法文、意大利文及葡萄牙文,協助更多用家迅速地撰寫電郵。

  • 為協助大家取得工作與生活平衡,達致健康數碼生活(Digital Wellbeing),Gmail 將新增定時自動發信功能,用家可以彈性地設定電郵的發送日期和時間,更妥善管理時間和工作。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 模型機試玩影片

在最近,國外知名科技 Youtuber Marqu...

Nokia 7.2 渲染圖,OREO 圓餅三鏡頭確認

手機的拍攝進化之路從一開始的像素堆疊戰轉換到了現今...

Galaxy Watch Active 2 將有 3個版本,但沒有心電圖

大家都知道 Samsung 將於 8 月 7 日下...

【官方有片】《Super Monkey Ball:Banana Blitz HD》發售日確定!!

Super Monkey Ball 的粉絲們要留意...

時隔八年,HTC Wildfire 系列春風吹又生

在手機市場競爭激烈的情況下,有不少以往的「王者」倒...