美國電腦軟件公司 Adobe,去年在 iOS 平台發布了影片剪輯軟件 Adobe Premiere Rush。而現在, Adobe 宣布,該軟件將在 2019年登陸到 Android 平台。

目前,Google Play 商店已經上線了 Adobe Premiere Rush 的測試頁面,但處於封閉測試階段,只有特定的測試人員才可以查看內容。據內部測試人員提供的一些截圖顯示,Adobe Premiere Rush Android 版的界面與 iOS 版大致相同,且該應用最近一次更新是在3月18日,容量大約432MB。

Adobe Premiere Rush 是「專為在線影片創作者設計的」,並且針對每個社交平台,它旨在簡化 Adobe 專業軟件(如Premiere Pro,AfterEffects 和 Audition)的影片編輯,動態圖形和音頻混合功能。 Adobe Premiere Rush iOS 版有免費模式,但使用時會有一些限制。本次,Adobe 還未公佈 Adobe Premiere Rush Android版的發佈時間,以及收費細節,後續我們將持續跟進。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...