就在上一周,小米在中國投資的黑鯊公司我們發布了黑鯊2 遊戲手機,相比上一代,特點在於可以在屏幕的邊緣區域映射為特定的按鍵。

黑鯊2 是自從去年10月的黑鯊Helo 之後,推出的第三款遊戲智能機。雖然剛發布新款手機不久,但是從最近曝光出的相關專利看出黑鯊並沒有停止腳步。

根據荷蘭科技博客 LetsGoDigital 的消息,該公司剛剛獲得了一批與遊戲新機相關的專利。我們從。世界知識產權組織(WIPO)公佈的插圖來看,黑鯊給新機提供了許多種不同的型號設計方案,外界預計該機或被叫做黑鯊Sky 。

這些專利是小米於2018年12月提交專利申請,直到2019年3月19日才被 WIPO 的全球設計數據庫曝光,其中包含了多達 48張草圖。

專利曝光的消息很有限,信息相當簡短,像是遊戲手機的開發代號為 Sky ,沒有其真的名稱。在專利中給我們展示了八款不同的型號的機型設計。

第一款擁有實體 Home 鍵,和初代有著一些相似的設計,只不過背面的雙鏡擺放更類似於黑鯊2代。第二款是變體專利,在背部加入了一顆額外的鏡頭,按照鏡頭和如今的發展趨勢來看,應該會是支援 3D 拍攝與 AR 應用的 ToF 鏡頭。第三款為體型較小的兩款機型,背面有些許到不同,一部是配備後置雙鏡,另一款則是後置三鏡。最後兩款則與近期推出的黑鯊2 遊戲手機非常相似,主要區別在於後置雙鏡和三鏡。

隨著科技的發展,遊戲手機的熱度開始上升,發布速度也越來越快。我們很可能會在今年看到黑鯊Sky 的遊戲手機影子。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

新一代 35W 低功耗產品線,AMD Ryzen 5 3400GE、Athlon 320GE 等 7 款處理器就緒

Athlon 系列早已經回歸產品線,只不過市場反應...

CMHK 與應科院聯合推全港首個區塊鏈物聯網技術

香港特區政府近年致力推動智慧城市建設,為配合數據共...

代號「文藝復興」的 Galaxy Watch 2 或將於 8 月發佈

Samsung 去年推出全新智能手錶系列 Gala...

快過好多貴價旗艦,超入門級 Nokia 1 獲 Android 9 升級

每個智能電話用戶都希望手上的裝置可以用上最新的操作...