2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特的五顆陣列式鏡頭手機——Nokia 9 PureView。而據 Nokia 官方消息,Nokia 9 PureView 將在香港上市,從3月25日開始接受預訂,建議零售價為 HK$4988,將於4月上旬正式開賣。

從外觀來看,Nokia 9 PureView 搭載了 18:9 的 6吋 OLED 屏幕,解析度達到了2K,亮度最高可達600nit,覆蓋104% NTSC色域,後蓋採用了 3D曲面的設計,超大弧度非常貼合手掌,握持起來很是舒服。當然,最引人矚目的莫過於後置鏡頭的設計,它的 5枚鏡頭、激光對焦窗口和補光呈陣列式分佈,形狀和大小呈現一致且對稱,詮釋了對稱美學。所有鏡頭均採用了 Sony IMX386 CMOS(1/2.8吋、1200萬像素、1.25um單像素),鏡頭均為6P、f/1.8光圈,其中3個為黑白鏡頭,2個為 RGB 彩色鏡頭,都通過了蔡司認證。

芬蘭攝影師分享 Nokia 9 PureView 香港夜景實拍

其他配置方面,Nokia 9 PureView 搭載了 Qualcomm 前代旗艦處理器 Snapdragon 845,配備 6GB RAM+128GB ROM 儲存組合,內含 3320mAh電池容量,支援Qi無線充電和18W快充,具備 IP67防塵防水等級。此外,目前預訂的客戶可以HK$588 購買全新 Nokia 真無線耳機 BH-705 一對,喜歡攝影的朋友可以考慮一下。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...