Apple 自從 2014 年推出 Apple Pay 以來,正式涉獵信用卡支付市場,只是當日至今日之前都需要加入其他信用卡來使用。而今日,Apple 終宣佈與 Goldman Sachs 及 Mastercard 合作推出自家的信用卡「Card」。

「Card」如同一般信用卡,需要加入 iOS 裝置內的 Wallet App 中,就可以經由 Apple Pay 作支付使用。Apple 強調,「Card」更加智能而且安全,無須年費、沒有逾期費用等,而且透過手機 App 還可以幫大家更清楚地記錄每一筆洗費,以及計算每個月要支付的帳單等等。

除此之外,每一間銀行推出的信用卡最吸引大家的相信一定是回贈。Apple 這次推出的 Card 亦不例外,Apple 稱此為「Daily Cash」,意思很明顯就是每日現金回贈。分別有兩個不同的回贈數,只要經 Apple Pay 每次轉帳就可以獲得 2% 現金回贈,如果是用來買 Apple 產品則會再加 1% 至 3% 現金回贈。

除了加入 Wallet App 當虛擬卡使用外,Apple 還會推出鈦合金版的「真卡」。此卡沒有卡號、CVV、逾期日,以及不用簽名等,而且使用實體卡還會額外再加 1% 回贈。你亦可以在上面要求刻字,十分富有 Apple 的設計特色。

Apple 信用卡將於今年夏季推出,初階段只在美國使用。由於 Apple 表示將與 Mastercard 合作,所以我們可以期待一下很快會推廣至全球更多地方使用。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...