在市場上眾多的即時通訊 App 中,以高保護私隱度作賣點的 Telegram 獲得不少人的支持,當中的貢獻包括在兩年前首次推出 “unsend” 功能時 – 用戶可以刪除他們自己在過去 48 小時內發送的任何消息。

而近日他們再提供一個新功能,也是針對私隠而設 – 允許使用者在一對一聊天中刪除任何訊息,而今次的重點是支援從聊天雙方的設備中刪除訊息,而且更是不受任何時間限制!

要使用這個功能的話,只要在對話中選擇並長按其中一條訊息,直到出現 「刪除」對話視窗並提供兩個選項:是否要從自己的設備或兩台設備上刪除消息。

Telegram 表示:「我們正在讓數億用戶完全控制他們擁有的任何私人訊息。現在他們可以選擇刪除在任何私人聊天中雙方發送或接收的任何訊息。然後訊息就此消失,不留痕跡」。

不知道這個新功能會否令更多人選擇採用 Telegram 呢。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls