Chrome 作為現今使用人數最多的瀏覽器,在便攜和人性化上一直深受讚揚,每一次的更新都會給我們帶來新的驚喜。現在,Google 給我們釋出了 Chrome 74 的首個 beta 版本,這一次的版本重點在於能在 Windows 上啟動暗黑模式。

現時無論是 Windows 還是 macOS 都為系統原生加入了暗黑模式,所以如對暗黑主題有興趣的朋友可以嘗試安裝這個版本的 Chrome。當你使用時就會發現 Chrome 瀏覽器會自動根據系統深色調的主題而啟動暗色模式,讓你在低光的環境也能較舒適地瀏覽網頁。

除了這個明顯的更變外,其實 Chrome 74 還給我們帶來了一個能減少使用者暈眩感覺的改進。因為在目前,有不少網頁元素加進了動態效果,雖然網頁美觀了,但是卻讓使用者感覺不適。

此次的公測版本就加進了瀏覽器跟隨 iOS、Android、Windows 和 Mac 系統中的「減少動態效果」設定,直接禁止網頁出現這些令人暈眩的內容。對新版本 Chrome 74 感興趣的朋友可以到 Google Developers Blog  上看看 Thomas Steiner 為我們解釋其背後的原理。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...