OPPO 將會在4月10日舉辦發布會,給我們正式發布全新系列 Reno 的首款機型。該機型的賣點在於搭載了 OPPO 全新研發的重磅技術——10倍混合光學變焦。

隨著發布會的臨近,OPPO 官方也按耐不住,開始了預熱,給我們帶來了更多關於 10倍混合光學變焦技術的拍攝樣張,這一次的拍攝場景在機場附近,我們在樣張中看到了極其不錯的拍攝效果。

憑藉著 10倍混合光學變焦,可以看到即使飛機與手機之間有著不小的距離,但是把飛機拍攝的很是清楚,飛機上的字甚至是前輪上的編碼都能看的清楚,拍攝效果是此前所有手機都望塵莫及的。

對於如此強大的拍攝效果,毫無疑問是得益於 10倍混合光學變焦技術。據悉,該技術採用了潛望鏡結構,給我們提供「超廣角+超清主攝+長焦」的三鏡解決方案,而鏡頭之間是以「接棒」的形式,給我們帶來從超廣角到長焦的「完整視角」,達到 16mm-160mm 的等效焦段覆蓋,滿足更多人對於拍攝的要求。

對於搭載拍攝黑科技的 Reno 首款手機,OPPO 堅持的「真實的清晰」,「所見即所得」。不僅僅給我們提供了優秀的拍攝效果,而且還提供了「傻瓜機」一樣的便攜操作,輕鬆拍出好照片。

目前我們僅僅知道搭載 10倍混合光學變焦是 Reno 新機的亮點之一,至於它會不會給我們帶來更多的驚喜還需要等到4月10日的發布會上 OPPO 的官方揭曉。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...