香港地方細細卻一直都是智能手機廠商的必爭之地。而 vivo 近期推出的針對中陌市場的彈出式鏡頭智能手機 V15 Pro 將在香港市場推出。

本次, vivo 向香港市場推出 V15 Pro ,採用了 Snapdragon 675 處理器、使用第五代屏幕指紋識別, 提供6GB RAM + 128GB ROM 儲存組合並支援 microSD 卡;V15 Pro 還採用了 6.53吋@ 19.5:9 的 Super AMOLED屏幕。

鏡頭方面,V15 Pro 的後置三鏡頭,主輸出 4800萬四合一像素感光元件(1200萬有效像素0.8μm)+800萬像素超廣角鏡頭+500萬像素景深鏡頭,配合加強的AI演算法,突破暗黑環境的不清晰,又不用擔心狹隘視角局限。前置鏡頭是自動升降方式,提供了 3200萬像素感光元件,而且可以提供人面解鎖功能。

V15 Pro 配有 3700mAh電池,結合 vivo 獨家的雙引擎閃充技術,15分鐘即可充滿24%的電量。

V15 Pro 在3月22日於香港全面開售,備有水晶藍及珊瑚紅兩種顏色,建議零售價為HK$3,498。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

新一代 35W 低功耗產品線,AMD Ryzen 5 3400GE、Athlon 320GE 等 7 款處理器就緒

Athlon 系列早已經回歸產品線,只不過市場反應...

CMHK 與應科院聯合推全港首個區塊鏈物聯網技術

香港特區政府近年致力推動智慧城市建設,為配合數據共...

代號「文藝復興」的 Galaxy Watch 2 或將於 8 月發佈

Samsung 去年推出全新智能手錶系列 Gala...

快過好多貴價旗艦,超入門級 Nokia 1 獲 Android 9 升級

每個智能電話用戶都希望手上的裝置可以用上最新的操作...