近年智能電話界興起一片全面屏幕電話的潮流,多家智能電話生產商都推出有關產品。

當然當中有部份所謂的全面屏幕電話未能做到真正的全面屏幕,也有部份可算成功,例如 Vivo 的 Nex。不過去年是非多多的中興也會推出全面屏幕智能電話。

日前有外國媒體發放聲稱是中興的新款智能電話的圖片,當中可以看到的是屏幕的佔用比率十分高,而前置及後置鏡頭都被隱藏起來,可以說非常接近真正的全面屏幕的設計。

達到這個超高屏幕佔用比率,歸功於他們的機側滑蓋設計,而前置雙鏡頭及後置三鏡頭則隱藏在當中,後置攝像頭更設有疑似氙氣閃光燈,同更指這部新產品將支援 5G 網路及螢幕下指紋識別功能。

不過暫時為止中興未有作出回應,且看看最終這產品能否成功推出。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...