漢堡不能吃那還能拿來做什麼?近日,一名來自瑞典的藝術家 Love Hulten 將科技與木材完美地結合在一起,製造出一部全木材的純天然遊戲機,讓人倍感創意的是,這款遊戲機的外觀造型竟是漢堡包。

據悉,這部遊戲機命名為 Game Burger Advance ,任天堂和世嘉發布的一些舊遊戲都可支援。從影片中可以看出,遊戲機造型簡直還原漢堡了,不過漢堡的夾層上就是遊戲的各個按鈕,周圍放上薯條和可樂,如果不細細分辨的話還真不知道其是一個並不能吃的漢堡。

Love Hulten 還演示了運行《Mario》、《洛克人》等經典遊戲,整體遊戲體驗也十分流暢,腦洞大開和動手能力超強的他甚是令人佩服。

其實這款頗似漢堡包的遊戲機,如果打機餓了的話不知道玩家們很想要一口吃掉呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...