現時在遊戲機界的 3 大品牌 (Nintendo、Sony 及 Microsoft) 中,相信 Nintendo 是當中最有創意的一家,經常為大家帶來新的遊戲玩法。日前他們宣佈為旗下的遊戲主機 Switch 推出新配件 – Labo VR!顧名思義就是通過配件可以令 Switch 變成 VR 眼鏡。

一如以往的 Labo 系列,只提供幾塊設計好的紙板,用戶需要自行拆卸及組裝,變成VR眼鏡框,放入Switch 後便會成身為一款 VR 眼鏡。

除此之外,配合不同遊戲軟件後更可組成多種 VR 遊戲的紙盒配件,提供多種玩法。

Labo VR 有兩個版本,標準版包括眼鏡紙盒 (只提供1種玩法) 及豪華版 (提供多達 5 種玩法),標準版售價為 3,980日元 (約港幣281元、新台幣 1,103元),豪華版售價為7,980日元 (約港幣562元、新台幣2,212元)。

但有人擔心只有720P解像度的 Switch 會帶來怎樣的VR體驗。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S10+ V.S iPhone XS Max 開APP速度比試

每一年對於 Android 陣營和 iOS 陣營的...

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...