Sony 日前正式為 iOS 平台帶來「Remote Play」的應用程式,作為 Android 用戶相信一定不會陌生,因為幾年前 Android 版已經推出過了。其作用就是通過應用程序將 iPhone 或 iPad 連接到 PS4,然後就可以當成遠端控制器,通過屏幕上的 iOS 觸解直接控制 PS4 界面和大多數遊戲。

如想要體驗的話,就需要先進行好所有設置。第一,要確保 PS4 已更新到 6.50 版(該版本剛剛推出)第二,從 App Store 下載 PS4 遠程播放應用程式「Remote Play」,並在 App 中登錄 Sony 帳戶,允許它搜索你的 PS4。第三,就是需要在 Wi-Fi 網絡下才能連接,不能通過數據網絡來控制。

當連接好之後,你會在你的 iPhone 或者 iPad 上看到 PS4 主屏幕的顯示,上面還有一排模擬DualShock4 手制按鈕的觸控控制按鈕,還能支援遊戲聊天,只需要允許軟件使用 iOS 的麥克風功能即可。

除此之外,應用程序的控件還包括了 DualShock4 的共享和選項按鈕,中央的 PlayStation 徽標。
目前,Remote Play 可以讓你瀏覽 PS4 遊戲並啟動大多數遊戲,但是因為有些遊戲與 Remote Play 不兼容,還是無法直接將 DualShock 4 手制連接到 iPhone 上游玩 PS4 遊戲。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...