Samsung Galaxy S10 系列作為 Samsung 的旗艦之一,相比往年,在今年有著不少的創新和突破。特別是為了獲得更高屏佔比而想到採用 Infinity-O 打孔屏來隱藏前置鏡頭組件,但是消除了劉海,卻得為光線傳感器等其他器件想好安放位置。

最近,有一些 Galaxy S10+ 的用戶在網上反映了手機似乎遇到了「屏幕像素閃爍」的問題。如果情況屬實那麼 Samsung 很有可能要面臨著不少問題。

但是經過了一番詢問和調查之後,才發現只是一個烏龍,因為閃爍的白光是由手機的距離傳感器發出的。這個烏龍其實可以避免的,因為在用戶手冊中就已經備註了這個問題,只不過是因為沒有幾個人會留意閱讀「說明書」了。

據悉,Galaxy S10 系列手機將距離傳感器放到了屏幕的頂端,當你撥打電話(貼臉以關閉屏幕),才會留意到它的存在,所以大家不必擔心傳感器帶來的困擾。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

除了外觀改變,Android 10 還加了什麼功能?

每一次 Android 升級都會帶來新的功能,那 ...

Google Play Store 再改版,配合簡潔介面+AI 推送

近日, Google 對 Play Store 進...

電競僧!!! 和尚參加電競還奪冠

近日,據外媒報導泰國4名年輕的僧侶穿著僧服參加一電...

第三代模組手機-FairPhone 3 曝光

近期,荷蘭手機廠商 FairPhone 稱有望在未...

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...