近日,AppleInsider 帶來了 iPhone XS Max 和 Galaxy S10+ 兩款手機的跑分對比,作為 iOS 與Android 兩個陣營中非常優秀的機型,它們到底孰優孰劣呢?

首先,上場的是 Geekbench 4 跑分。該軟件運行一系列測試來模擬真實世界的使用。其中,iPhone XS Max 在單核心方面領先於 S10+ 的 3426分,得分為 4828 分,但在多核中被 Galaxy S10+ 擊敗,分別是 10355 和 10466 分。

然後,在安兔兔跑分方面,iPhone XS Max 的總得分和大部分單項測試都不敵 Galaxy S10+。 S10+ 總分獲得 362392 分,iPhone 則為 313461 分。但 iPhone XS Max 在儲存方面的成績較為優秀。

此外,AppleInsider 還運行了安兔兔瀏覽器 JavaScript 基準測試。許多瀏覽器中的動畫在 iPhone 上都是跳幀或緩慢的,而在 S10+ 上非常流暢。最終 S10+ 獲得 41673 分的評價,而 iPhone 得分39378,並且在高級 Aztec Ruins 測試中,iPhone XS Max 達到 21.8 fps/1403.77 幀,而 S10+ 則達到 26 fps/1642 幀,Galaxy S10+ 再次獲勝。

但在衡量網絡性能的 Octane 2.0 測試中,iPhone 以 37035 的成績輕鬆獲勝,遠遠高於 S10+ 的25114。 GFXBench 圖形基準測試。最後,在家庭網絡上測試無線性能,802.11ac 網絡條件下,S10+ 的平均速度為 120Mbps,iPhone 的平均速度大約為 100Mbps。

總體來說,兩款手機各有勝負,搭載了 Snapdragon 855 旗艦平台的 S10+ 比 S9 有不小的進步,而 Apple 全新研發的 A12 仿生處理器也有非常優秀的處理能力。作為消費者者,你個人會更喜歡哪一款呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...