小米9 一發布就開始陷入了「秒殺」搶購的風潮,所以目前小米9 目前最大的問題仍然是供貨。除此之外,小米還應該推出多元化的 Snapdragon 855 產品。目前除了在開發中的 Redmi,小米有投資的黑鯊也應該會在不久之後到來 。

現在在 Geekbench 4.1 數據庫中出現了 blackshark AAA 的跑分,為 Snapdragon 855 處理器,單核跑分為3516,多核跑分為11413。而且該機還是運行 Android 9.0 系統,配備的 12GB RAM。4,000mAh 電量。

之前,黑鯊科技 CEO 吳世敏已經確認了黑鯊遊戲手機2 即將推出,除了最高規格的性能配置之外,還會搭載液冷3.0技術即塔式全域液冷系統。

目前型號為 SKW-A0 的黑鯊新機已經獲得了3C認證,從文件中了解到該機支援 27W快充,與小米9一致。小米公司產品總監王騰稱小米、黑鯊都將是大規模發售的 Snapdragon 855 旗艦。

除了這些消息,網上還有著疑似黑鯊新機的諜照。可以看到後置縱向排布的雙鏡和一些紋路,沒有看見後置指紋識別。有爆料人在數碼閒聊站暗示黑鯊採用 DC 調光 OLED 屏幕、COF窄下巴、雙喇叭、壓感震動等配置。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...