Apple 產品的維修售後服務雖然周全,不過一些政策卻是略顯苛刻。之前 Apple 規定,如果用戶的iPhone 在送修之前使用非官方的第三方配件進行過維修的話,那麼就沒有資格獲得任何類型的維修服務。而最近,據報導 Apple 對維修政策作出調整,允許為更換了第三方電池的 iPhone 提供維修服務。

據 MacRumor 報導,Apple 的最新內部員工備忘錄文件顯示:如果 iPhone 的修理與電池無關,官方就會忽略第三方電池並繼續正常的維修服務。可以維修的部件包括屏幕、主機板、麥克風等,並收取正常費用;如果iPhone 需要修理電池,那麼用戶就要選擇官方的電池來進行更換;如果電池標籤被破壞、丟失或粘合劑過多,技術人員可以根據判斷,以更換電池的費用更換整個 iPhone。

加上二月份,Apple 確認接受已換上第三方屏幕的 iPhone 的送廠維修,以後 iPhone 售後維修總算沒那麼坎坷了。消費者終於有權因成本和方便度而選擇採納原廠或第三方配件和維修服務。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S10+ V.S iPhone XS Max 開APP速度比試

每一年對於 Android 陣營和 iOS 陣營的...

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...