世界移動通信大會 MWC 2019 正在如火如荼的進行。而現在,Western Digital 旗下的 SanDisk 已經開始發力,展出了世界上最快的 1TB UHS-I microSD 記憶卡。

據 SanDisk 官方表示,該新款大容量 microSD 卡利用 Western Digital 的專有記憶體技術,相比過往的記憶卡具有更高的速度和容量,可在智能手機、無人機和相機上迅速讀寫和轉移大量高質量照片及影像等。 SanDisk 的新款大容量 microSD 卡擁有高達 160MB/s 的讀取速度、最高 90MB/s 寫入速度,打破現有的 microSD 卡速度記錄。此外,新款 SanDisk Extreme 卡還將提供 512GB 容量,並將採用 A2 規格。

目前, SanDisk 計劃在今年 4 月份發售這款記憶卡,其售價為 449.99 美元,並可於官網進行訂購。而 Micron 美光科技也在移動世界大會上推出了類似的 UHS-I microSDXC 高密度存儲卡產品,但它的定價尚未公佈,可能會在第二季度上市。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...