昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無線閃充手機—— 小米9,充電速度堪比有線快充,僅需要一個半小時​​便可以充滿手機。那既然有支援 20W無線閃充的手機,那肯定會有無線閃充充電器,在小米9 發布的同時,官方也帶來了 20W無線充電器/無線車充、無線行動電源,可以充分適用於各種場景。

20W 小米無線充電器採用了獨立靜音風扇+散熱片的「雙重散熱系統」,不僅僅是 20W快充,還支援10W EPP 快充協議及 Qi 國際標準協議認證,可以通過智能兼容不同手機的充電速度,售價為99元(人民幣。下同)。

另一款20W 小米無線車充支援電動變形,完美解決了路途顛簸造成無法充電的情況,手機只要一放上,就會自動鎖緊充電。同樣採用獨立靜音風扇+散熱片的「雙重散熱系統」,除此之外還擁有璀璨環形燈、弧面玻璃材質等特色,同樣智能兼容多種無線充電,售價169元。

最後一款設備是小米無線行動電源,容量為10000mAh,還支援10W無線快充,加上兩個USB接口,最多可實現3台設備同時充電,售價為149元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...