年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為消費者業務CEO余承東也湊了下熱鬧,發放一張帶有水印的超級月亮照片,並配文「研發的同學給大家的祝福,他們拍了今晚的月亮,人月兩團圓,祝大家元宵節快樂!」

華為官方宣布月亮照片看來,左下角新機型號部分水印被故意抹去,但是也不難腦補到這張圖片正是出自即將要發布 P30 Pro , 同時,下方的 LECIA QUAD CAMERA ,也證實了此前的四個鏡頭傳聞。

P30 系列都搭載 Kirin 980 處理器,採用水滴屏設計;搭載全新的 CMOS,並有望搭配潛望式攝像頭來實現10倍光學變焦;手機前後都沒有指紋識別,看來將會支持屏幕指紋識別技術。

配置上,華為 P30 後置三鏡,鏡頭和閃光燈都在一列設計。而華為 P30 Pro 背後則有四個鏡頭,閃光燈設計在相機陣列的一側,將首發 Sony 新 3800萬的 IMX607 CMOS。

P30 系列將於3月26日在法國巴黎全球首發 ,長焦拍攝的賣點突出,值得期待一下。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

14 秒 DL 完 2GB 檔案,HKT 實測 5G 網絡兼宣佈舉辦 5G 嘉年華

全球各地電訊商正為 5G 舖設而努力,香港方面幾家...

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...