近日,知名爆料大神 Evleaks 貼出 Galaxy Tab S5e 的最新渲染圖。 而今日 Samsung 就正式發佈了這款本年度最新的平板 Galaxy Tab S5e ,最新款的邊框進一步做了收窄的優化設計處理,顯得更為輕巧。

而值得注意的是,機身背面採用了類似於 iPhone 的天線條設計,後置鏡頭也從中間位置挪到了左上角,不過仍然可以看到有所凸出。

在背面下方我們仍可以看到印有「Sound By AKG」的標識,表明該設備的音頻體驗依然由 AKG 進行調校,並且可能會附贈一款 AKG 的耳機。擁有一項名為「Call & Message Continuity」的功能,能讓使用者在平板上直接打電話和發送信訊。

配置上,Tab S4 的解鎖完全依靠虹膜掃描儀和前置鏡頭組合完成,不過在新渲染圖中可以看到更大面積的 Home 按鈕,就有猜測指或將採用側面指紋解鎖方案。

Galaxy Tab S5e 定位10吋平板,解析度為 2560 x 1600 AMOLED 屏幕,Snapdragon 670 處理器,4GB記憶體 + 64GB儲存容量,或是6GB記憶體 + 128GB儲存容量的配置規格,支援 microSD 擴充,但就不支援使用 S Pen,可用性大大降低。7040mAh 電池可以提供 14.5小時的續航,Android 9 Pie 系統。價格 400美元起。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...