近日, Geekbench 基準測試成績曝光了 Google 一款新手機,關於 Pixel 3 Lite 這款裝置我們又可以了解得更多一點了。對於之前持續更新的傳聞可知的消息還是有限,這次曝光多了其單多核的跑分和其運行的操作系統。

從這款機型名稱為「Google Pixel 4」的神秘設備在數據庫中的曝光可知,最顯而易見的是單核得分744 ,多核得分3201 。最值得一提的是,這款神秘設備竟然運行 Android 10 操作系統。

其開發代號為「Sargo」(白鯛), 從 Nexus Pixel 一貫的的發布習慣來看,Google 再次為「親生仔」取魚類的代號已是見慣不怪。處理器方面,該機採用了未知的高通八核 SoC ,主頻為1.8GHz 。

至於 RAM 方面,早前有傳聞稱該機會配備 4GB RAM ,現在可供參考的信息有限容量也僅供參考。真相究竟如何,還請等待後續發布的信息和重要規格資料。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...