據大陸微博用戶「@老闆聯播」爆料,稱 Apple 內部代工廠爆出了因為iPhone 在華銷售情況的不樂觀,Apple 打算要針對中國市場推出特別多iPhone XS 和 iPhoneXS Max,那便是「中國紅」配色版本。可能會在2月底前後直接上架,售價上還是萬元起步。

自從 iPhone 7 開始,Apple 為 iPhone 系列引入了旗下其他產品早已有的「Product RED」紅色特別版。但隨著 iPhone 在大陸市場興起,這個原意是為捐款給世界愛滋病基金的版本,已經被大陸不少媒體騎劫稱為「中國紅」,而香港這邊的網友就順勢稱其為「大媽紅」。

回顧一下,對上一次 Apple 推出新尺寸 iPhone 是在 2014 年,型號為 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。在這兩款機型之前 Apple 一直熱衷於 4 吋屏幕的手機。在面對 Android 陣營的大屏幕,不得不改變策略,開始研發大屏幕的機型。而現在,Apple 的 iPhone XS Max 發佈,代表著 Apple 在大屏手機領域上邁出新的一步。

iPhone XS Max 配置的是 6.5 吋屏幕,解像度為 2688×1242,屏幕像素顯示陣距達到 458 ppi。由於 iPhone XS Max 屏幕比以往的「Plus」型號更大,所以 iPhone XS Max 能支援橫向顯示雙列應用程序。另外,揚聲器升級為立體聲。

相關新聞:iPhone XR 售價一跌再跌,最低價已跌破五千!

在安全性能上,3D Touch 適用於 iPhone XS 和 iPhone XS Max,而且得益於配備了更加安全的 Secure Enclave 和更快的算法,使得 Face ID 識別更快。配上強悍的,世界第一款 7nm 處理器 A12 Bionic,升級到 8 核神經引擎,跟之前的雙核處理器比起來強悍了不少,大幅度增強了機器學習能力。

iPhone XS 和 iPhone XS Max 提供了 64GB、256GB、512GB 三種存儲選擇。但是因為價格較高,似的不少人望塵莫及。這次增加新配色的做法,倒不如降價來的實際。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...

小米印度發佈 Redmi Note 7S,繼續主打性價比市場

紅米昨日悄悄地在印度正式推出了新機 Redmi N...