可口可樂不時推出新口味,但大部分人都習慣於可口可樂的原味,很快又多了新的口味。近日可口可樂宣布將在美國推出全新口味《 Orange Vanilla Coke 》(香橙雲呢嗱)和《 Orange Vanilla Coke Zero Sugar 》(香橙雲呢嗱無糖版),預定於2月25日起美國全面發售。

這款新口味將推普通版與無糖 Zero 版,紅色罐身中新加了橙色的元素,全新香橙雲呢嗱口味曾於2018年在加拿大限時測試發售,反響相當不錯,所以才有可口可樂總部決定全面量產化。

事實上,可口可樂的產品多樣化開發從2018年初就已經開始,最初主要應用這一策略的是健怡可樂( Diet Coke )。 2018年1月,健怡可樂進行了徹底的品牌升級:罐身變得瘦長,配色也更鮮豔,可口可樂全球 CEO James Quincey 對 CNBC 表示:「新瓶身設計和新口味,在很大程度上給了年輕人融入感」。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...

Galaxy A50 完整曝光,屏下指紋確認

在早些時候,外媒 MySmartPrice 給我們...