小米一直在智能電話產品市場中,間中也會為大家帶來驚喜,而近年似乎更加積極地在產品設計中發功。

現在市場推出的全面屏幕智能電話,其實也不算是真正的全面屏幕。不過日前世界知識產權局 (WIPO) 於 2月5日的全球設計數據庫發放小米的一項專利,而該專利可以說是「真。全面屏幕」智能電話。

從資料圖片中可以看到,該設計最大特色是屏幕正面除全面屏設計外,整體機身上沒任何按鍵,只有機身底部的 USB Type -C 接口,至於機背只有雙鏡頭及閃光燈。

但圖片中並顯示前鏡頭的位置,但有外國媒體估計可能設於屏幕下方,但小編則猜測或會採用彈出式鏡頭。

此外小米去年注資中國另一個智能電話生產商「美圖」,因此估計在自拍鏡頭拍攝效果方面會有所加強。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...