騰訊或收購美國第五大網站 Reddit 。騰訊也會藉 Reddit 向外融資的機會領投D輪融資,融資後估值或超30億美元的 Reddit 或會收歸於騰訊成為其控股公司。

據了解, Reddit 是美國第五大、全球排名第十七的網站,可以理解為「美國的高登」 。有統計指出其吸流能力僅次於 Google、YouTube、Facebook 以及 Amazon ,若騰訊能順利收購,那麼收穫得將是月 3.3億的活躍用戶。

與香港高登討論區相似的是,Reddit 內容大多基於新鮮事件和熱點事件,超過一百萬的版塊,每版塊都聚焦於特定類型的內容且覆蓋範圍非常廣,你感興趣的板塊內容或者人物都能快速定位。

而比高登討論區更靈活的是,Reddit 的帖子排序由用戶自己決定,用戶向上點擊按鈕「支持」有價值的內容,也可以向下點擊按鈕「反對」沒價值的內容。這樣,最終留在重要位置的消息就是這個群組最有價值的話題。

看來,騰訊要是能順利收購,於騰訊也將會是另外一片開拓的新境地。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S10 及 S10 Plus 動手玩影片搶先曝光,一切都清楚了!

還有三天 (2 月 21 日凌晨),Samsung...

小米9透明尊享版發佈,領先業界的 f/1.47 特大光圈

小米似乎喜歡上發售特殊版本的機型了,像是小米8 透...

Apple 慾推出 16/16.5 吋 MacBook Pro,目標群之一是電競用戶?

目前,Apple 的 MacBook Pro 系列...

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...