近日,Colin Furze 在 YouTube 上分享家裡的樓梯變成了巨型跑步機,並邀請健身狂人 Joe Wicks 進行測試。而這部「神奇的機器」也受到了健身狂人 Joe Wicks 的狂讚。

這是 Colin Furze 的第三個發明,將樓梯改造為跑步機來健身,以此取代去健身房的源於「每個人都想保持健康」的初衷,但是跑步機和健身單車都放在房間的角落裡並沒有起到作用,而這個巨型樓梯是上樓的必經通道,你就再也沒有理由偷懶了。

3米長的跑步機皮帶綁在木製框架上,並且在兩端裝上可調節的滾輪,由電動輪椅馬達和兩個汽車電池驅動,巨型跑步機就製造完成了。有4檔調節,最高配速為每小時8英里(約12.8公里)。

影片中看到 Joe 屢次嘗試爬上這個巨型跑步機,最後還是滑了下來,他就認為這並不適用於任何人,因為其太陡了,所以很難爬到頂部,最終會筋疲力盡。不過他也讚了這台機器,如果家裡有這個巨型跑步機,你肯定會更健康。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...