近日, Nokia 的一款型號為 TA-1139 的功能機通過中國工信部入網許可。在智能手機「爆炸」的時代, Nokia 在佈局智能手機的同時也可以說是功能機的忠實研發者。

雖然屬於功能機的時代已經遠去,但是其並沒有隨著智能手機爆發式增長而消失則說明了其還是有一定的市場活力。而 Nokia 功能機的研發動力也許正是看在這份活力上。

據有關消息,外觀上這款功能機採用2.4吋屏幕,解析度為 240×320,機提供灰色、黑色和紅色三種配色。

核心配置上,配備 8MB RAM 和 16MB ROM ,支援 32GB 的 microSD 擴展卡容量,主鏡頭為 30萬像素,電池容量為1020mAh ,僅支援2G網絡。

作為一款功能機,其主要的功能還是齊全了,應該能滿足 非洲、印度等手機市場和老年用戶市場。但 目前尚不清楚這款 Nokia 功能機的正式命名,我們會持續關注。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...