在上一年,果粉們除了期待 iPhone Xs,另一部最為期待的手機便是第二代 iPhone SE。但是在去年,原本以會會是屬於 iPhone SE 二代的發佈會卻被 iPhone XR 的出現給搶了風頭,注定了在 2018 年 iPhone SE 二代不會出現了。

在最近,Apple 於官網上開始上線並出售了一批清倉的 iPhone SE。這樣的舉動不禁讓我們相信了第二代的 iPhone SE 會在不久之後到來。

回想初代 iPhone SE ,它的設計是基於 2012 年的 iPhone 5 設外觀,屏佔比僅僅為 60.8%,在現在全面屏普及的時代已經是落後了。所以 iPhone SE 二代很可能是採用 iPhone XR 的 Liquid Retina 屏幕,屏幕尺寸會相應的增大,達到 4.7吋,而且通過移除 Home 鍵來提高屏佔比,另外還支援無線充電等。至於其他的外觀以及性能參數我們不得而知,還需要後續的消息來告知。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...