Nintendo 自前年起開始推出智能手機遊戲,當中的作品受到歡迎,包括由 Nintendo 授權遊戲開發商 Niantic 推出的 Pokemon GO,現在小編在街上仍有人在玩呢。

然而昨日 Nintendo 發佈 2019 財政年度第三季最新財務報告,當中表示新遊戲機 Switch 的銷量,截至 2018 年 12 月 31 日,第三季的銷量為 942 萬部,而全球累積銷量更達到 3,227 萬部。

不過對於機迷而言,當然是有關新遊戲的消息,而當日 Nintendo 也有公佈了新遊戲作品 – Dr. Mario World。該遊戲的玩法跟傳統遊戲「俄羅斯方塊」 (TETRIS) 接近,玩家需要組合從上方落下不同顏色組合的種藥丸以消滅畫面中的各種細菌。Dr. Mario World 預計今年夏季初推出,一如之前推出的電話遊戲一樣免費下載,首階段先向 60 個國家及地區推出,支援 Android 及 iOS 平台。而早前宣佈將於 3 月推出的 Mario Kart Tour 將延期至 2019 年夏季推出。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...