Blackberry 手機雖然在市場使用并不普及,但是因為其特性,還是有一些特殊群體在使用著。根據外媒 Phone Arena 援引 CrackBerry 的一篇文章,從文章中我們了解到了一款代號為「Adula」的 Blackberry 新機在準備中,在 DTEK 應用程序中,該機顯示的機型為「BBI100」。

「Adula」這個代號很有意思,因為它指向了位於印度的 Optiemus,而 Optiemus 給印度市場製造過 BlackBerry Evolve 和 Evolve X 純觸控機型。

關於該手機,鑑於 Blackberry 向 TCL、Optiemus 和 BB Merah Putih 都提供了授權,最終 Blackberry 新機很可能會來自三家中的任何一個。而在這些授權製造商中,目前只有 TCL 還保留了 Blackberry 標誌性的某些特性。例如 2017年 TCL 推出的 BlackBerry KEYone 以及後續推出的 KEY2 和 KEY2 LE 。

今年移動世界大會(MWC 2019)將會在2月25~28 日在西班牙巴塞隆拿舉辦, Blackberry 新機有可能會在下月的移動世界大會期間亮相,感興趣、有需求的朋友可以多加留意 Qooah 當日在巴塞的即場報導。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls