《復仇者聯盟4》上映的時間越來越近,之前也有不少的劇情信息透露,但現在又爆出最大的一場洩密。不到三個月的時間了,洩出的密馬上可以得到證實。

漫威官方現在還是對劇情嚴防死守,不過爆料仍然十分給力。 Twitter上一大波即將發售的《復仇者聯盟4》主題人偶被分享出來,暗示了一批重要角色將在續集中「復活」。

這些即將發售的公仔角色,事實上在 《復仇者聯盟3:無限之戰》的結局中已經被 Thanos 的一個響指全部解決掉了,並且這些與 Thanos 對戰過的角色服裝就讓人充滿疑問。

首先是美國隊長的造型,他穿著美國隊長的官方套裝(配有盾牌)與《無限之戰》中看到的那一身不同;剃掉的鬍鬚正如《End Game》預告片所揭示的那樣。

其次是雷神換掉了《復仇者聯盟3 》中的常規著裝,穿上了《蟻俠》中的量子服,然後 Hulk 也穿上了量子服,難道他們是要在量子領域「迷失」自我了 ?

另外,黑寡婦、火箭浣熊、女武神、星爵他們也做好了準備,外界就有猜測指女武神可能順道解救了鐵甲奇俠和星雲。鐵甲奇俠、雷神、以及“浪人”( Ronin )鷹眼或將也會復活的。

該系列玩具人偶的包裝有著「泰坦英雄系列」風格,難道復仇者們會在 Thanos 的老巢掀起另一場戰鬥( Thanos 還戴著他的無限手套)?

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米9 SE 國際版發佈,貴出中國版不少

據外媒報導,小米主打小屏設計的小米9 SE 國際版...

台積電推出 6nm 工藝,與 5nm 為 Apple A14 提供雙保驗!

近日,台積電官方宣布,將推出 6nm 製程技術,預...

升級版 Switch 將延遲發售,原因竟是為它讓路

早前傳聞 Nintendo 將於今年推出兩款新一代...

潮爆 Thecoopidea Beans Pro 真無線耳機,超強防水,全新色系提早曝光

很多人說香港沒有強大的潮流科技品牌,其實他們只是孤...

華為遭殃?Leica 新廣告出現天安門「坦克人」經典一幕!

每年來到年中,政治氣氛都會漸濃起來。日前網上爆出一...