近日,小米參與投資的黑鯊手機在港推出黑鯊手機一代,定價HK$3,698 。相對於市面上高於HK$6,000的電競手機來說,這台平價的黑鯊手機或將受到玩家們的追捧。

既然作為遊戲手機,遊戲體驗感就不能少,據悉遊戲手掣就連機附帶。玩家們玩遊戲都不想被來電或者各種通知打擾,不過黑鯊手機只需按下 Shark 鍵便可以進入 Shark 模式,因需啟動潛水模式。另外,玩遊戲時下滑啟動「遊戲Dock」,遊戲時與別人通話或關閉屏幕挂機都能輕鬆應對。

規格方面,採用 5.99吋 18:9 的屏幕,不支援 120Hz 顯示技術。搭載 Snapdragon 845 處理器、高配 8GB RAM 和 128GB ROM、2000萬像素前相機、1200萬像素 + 2000萬像素雙鏡頭相機及 4000mAh電池。除了屏幕,其他方面都比 Razer Phone 2 要優秀 。

除了專用咪高峰及雙 Smart PA 揚聲器,隊友之前通話更清晰外還有很多強大的功能。運行3D遊戲時,一方面 Pixelworks 獨立圖像處理器就會使畫面更平滑,暗位細節亦會重新處理;另一方面處理器效能應用最大化時,CPU 就會通過降低時頻而令手機不會過熱。其加入的強大液冷系統有效地為手機降溫,處理器可以長時間保持穩定輸出。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...