iPod Touch 自從在 2015年發布 iPod Touch 6 之後,到現在兩年多過去了,iPhone 等產品一直在更新換代,唯獨 iPod Touch 產品被遺忘一樣,遲遲沒有推出新品。

時至今日,才流傳出 Apple 將會重新推出 iPod Touch 7 的消息。對於高昂的 iPhone 新品,說不定 iPod Touch 7 能夠以低價讓用戶認識 Apple 的產品。

因為 iPod Touch 的產品一直都被譽為「不能夠打電話的 iPhone」,外形和硬件上都很接近,除了一下功能不支援,例如打電話,GPS,振動等,其餘的沒有太大的區別,但是定價卻只有 iPhone 的 1/3。

這一次推出的 iPod Touch 7 有傳言稱會配備 7吋 120Hz屏幕,這樣的話可是比 iPhone XS MAX 屏幕更大(iPhone XS MAX 為 6.5吋屏幕),遊戲和觀感上會有所提升。

屏幕的提升很可能是設備會被定位為多媒體娛樂裝置,可以藉助 Apple Music 及 iTunes 電影等服務,賺取更多利潤。目前不知道 Apple 有沒有打算重新將 3.5mm耳機插頭加入於 iPad Touch 7 ,這一個選擇會大大影響購買者的購買慾望。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

中國廣電局遊戲指引:打鬥不可有液體流出,屍體要秒消失

據中國廣電局最新發表的關於遊戲管理公告,規定遊戲打...

PlayStation 5 或採用 AMD 定制處理器,價格維持 399 美元起!

日前 Sony 突然給我們直接公佈了下一代遊戲主機...

背面可 100% 貼牆,小米推 13.9mm 超薄 65 吋壁畫電視!

小米在昨天下午舉辦的小米電視新品發布會上,公佈了之...

Tesla 拍心口明年推出 100 萬架無人駕駛的士!

近日,Tesla 在美國加州舉行的「自動駕駛投資者...

終於?Apple 將開放 iPhone 的 NFC 功能!

據 9to5Mac 爆料,Apple 將在 6 月...