在上一年柔宇科技給我們帶來了世界首款摺疊屏手機——FlexPai(柔派),率先讓人們感受到摺疊屏的魅力,感受到了科技的力量。今年想必也是各大廠商展露鋒芒的一年。

最近在世界知識產權組織註冊網上的專利圖突然火爆起來,而這部手機是 MOTO RAZR 重製版,關於這一部手機的設計提交是在2018年12月17日,在專利圖中可以看到這是一部摺疊屏設備。該設計不同於柔派手機,是內置摺疊屏幕設計,在外部還有另外一塊小屏幕。

這一部手機在 Motorola Mobile 註冊中沒有出現,但是機身設計和標誌性的 RAZR V3 手機有著許多相似之處,特別是底部厚下巴,差別在於手機內部的屏幕和按鈕直接被替換成一塊摺疊屏。

在這裡我們看到了翻蓋手機以另一種形態出現在我們面前,以平板手機的名義重新煥發了生機。

在上週,華爾街日報報導稱 MOTO 打算下個月重新啟動 RAZR 翻蓋摺疊屏機,到時候該機售價可能高達1500美元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...